2010-11-24

Чайное духовное учение.

Вчера у меня было… Даже не знаю как это назвать. Откровение? Сон на яву? Мистический опыт? Передача знания и духа? Чайнеллинг? В принципе – это не важно. Важно – это случилось. И сейчас – я новый человек. Лу Юй Второй. Вчера мне явился дух Лу Юя. Он передал прямую линию передачи чайного духовного учения и нарек меня «Лу Юй Второй, Великий чайный Мегамастер – Патриарх космического уровня» и сказал – «Иди, неси Духовное Чайное Знание». Что делать - пошел.
Руки сами легли на клавиатуру. Понял – мне диктуют прямо из астрала.

Вам, чайные девственники.
И все желающим.

Основа чайной церемонии – это чайная даосская магия, которая только одним кипятком (чай не обязателен) не только повысит сексуальное влечение, возможности на поле любви, степень удовлетворенности, но, что не менее важно, позволит алхимически управлять временем, пространством, материей и духом, шаг за шагом достигнуть божественного состояния ясности духовного знания, вечного счастья и, конечно, бессмертия. Ведь тиизм или чаизм - величайшая и сильнейшая религия галактики, пришедшая с Лиры и Веги.
Это просто и легко!
Быстро!
Главное желание. И наглость. Да – наглость, как у знаменитого даоса Остапа Бендера.
Начинаем. Все духовное начинается с телесного. Выражение, прическа, одежда, даже шапочка и чулки – все архиважно. Все должно быть необычным, китайским или этническим, вселять благовонный восторг у непосвященных, и наглядно показывать вашу глубочайшую посвященность в сокровенные тайны мироздания.
После того, когда приобрели одежды, надо поработать над выражением лица. Ведь вы – посвященный, архат, патриарх, просветленный. Поэтому думка глубокой задумчивости, пренебрежения к суетности мира и легкая ирония должны отпечататься на вашем лице. Глубокие вздохи над бедами мира, долгие паузы в речи дополнят образ.
Умиленных последователей надо все время поучать. Для этого не надо долго штудировать древние манускрипты – если будет свободное время от решения вселенских проблем, выучите как можно больше терминов и словосочетаний – они сами по себе глубоки, звучат таинственно. Вот несколько – тонкая волна, срединный Путь, даосская традиция, тайное знание, Божественная сила неба, измененное состояние сознания и так далее. Больше фантазии! Больше научных терминов и международных слов! Еще лучше,если выучите несколько китайских слов – это еще больше покажет вашу глубину погружения в тайную традицию. Чем больше, тем лучше, чем чаще, тем лучше.
Не забудьте легенды и басни о чае. Чем больше, тем лучше, если не хватает – придумывайте сами – все их кто-то придумал. Основные персонажи – это святые, небожители, феи – для любителей виртуального секса, девственницы – это нравится всем, также нужны мальчики-девственники – всякие могут прийти на чаек, также важно про закапывание чая – это и необычно, а некрофилы тоже бывают.
Если получили каверзный вопрос, всегда поможет фразы типа – «Это - Тайное знание», «Только для посвященных». Конечно, если у вас есть фантазия, придумывайте на лету – ведь у носитель традиции, переданной напрямую. А 97% населения заваривают пакетированный чай, не могут отличить зеленый чай от черного и не запариваются на кипятке. Чайник и то не у всех есть. Тем более, иссиньский.
Пора перейти собственно к сокровенным таинствам самой чайной церемонии, таинству власти над материей и духом. Особенно важно – создать атмосферу таинственности и присутствия духа. Воскурите благовония и побольше – чтобы дымка скрывала возможные промахи и кружила головы. Запах благовоний позволит экономить на чае – уже не важно, какой у него аромат. В идеале можно будет обойтись и без чая – разлив правильно заряженный кипяток и посластив все вашими рассказами, последователи уйдут прикоснувшиеся с сокровенной тайне. Помните – не чай главное, а спасение и развитие душ, что и является вашей первостепенной задачей.
Все же, если задумали заваривать чай (а это говорит о вашей безумной смелости и расточительстве – повторюсь – вполне достаточно кипятка и Учения) – берите только Пуэрх (который невежы называют Пуэр). Он единственный из чаев, который изменяет сознание, возмущает тончайшие волны, поднимает выше неба и опускает ниже земли. Не зря ведь его закапывали в землю на 100 лет где он насыщался небесными эманациями, потом десятилетиями вылеживался на грудях девственниц. Только испив такой чай можно вознестись. Для усиления эффекта вы должны сообщить цену этого чая – не менее 10000 долларов за 10 граммов, также, что этот не только элитный и коллекционный, но и эпический, уникальный, недоступный простым смертным в никаком виде – даже в форме рисунка.
Среди всего прочего, важно иметь фотографии где вы с известными подвижниками и дипломы, доказывающие передачу вам сокровенного тайного знания.
Так как на мне возложена ответственная задача передачи сокровенного тайного Духовного Чайного Знания, я обязан вам помочь.
Приезжайте.

Помогу чем смогу:
Фотография рядом с «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» – 150долларов.
Фотография в обнимку с «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» - 250долларов.
Фоторафия передачи тайного учения «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» на ухо неофита - 350долларов.
Фотография в обнимку с «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» и чайными девственницами – 250долларов и 350долларов за каждую девственницу (число девственниц не ограничено).
Диплом прямой передачи сокровенного чайного знания «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» с присвоением звания Ученика тайного Чайного Духовного Знания - 500долларов.
Диплом прямой передачи сокровенного чайного знания «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» с присвоением звания Мастера первого уровня тайного Чайного Духовного Знания - 900долларов.
Диплом прямой передачи сокровенного чайного знания «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» с присвоением звания Мастера второго уровня тайного Чайного Духовного Знания - 1200долларов.
Диплом прямой передачи сокровенного чайного знания «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» с присвоением звания Мастера третьего уровня тайного Чайного Духовного Знания - 900долларов.
За следующие уровни – прибавьте по 300 долларов.
За звание Супермастера – прибавьте 1500 долларов.
Диплом прямой передачи сокровенного чайного знания «Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» с присвоением звания «Лу Юй Третий, Великий Мегамастер – Патриарх космического уровня Чайного Духовного Знания» - 20000долларов.

Опционально: вручение дипломов Лу Юем Вторым, Великим чайным Мегамастером – Патриархом космического уровня» детям до 10 лет возможно в костюмах героев детских сказок (Чайной девственницы, Красной шапочки, Колобка, Чебурашки, Бэтмана) – 200долларов.

Спешите подняться к новым вершинам чайного мастерства - кто первый начал, тот первый достиг бессмертия! Количество дипломов ограниченно!




Надеюсь, что Вы поняли, что это шутка. Может быть, жестокая. Но меня достали. Большая просьба – откопируйте этот текст и выложите у всех Супер и Мега Мастеров в комментариях и форумах. Чтобы дури поубавилось.

16 комментариев:

Костя комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Костя комментирует...

Чайник и то не у всех есть. Тем более, иссиньский.

Чудо статья. Посмеялся от души)

Тимурыч комментирует...

прокомментирую цитатой из анекдота: "бобер, выдыхай!"

LaNiKu38 комментирует...

)))))))))))))))))!!!!!!! Ай не могууу!.. Прекрасная статья! Жестко, зато правда... "Главное желание. И наглость. Да – наглость, как у знаменитого даоса Остапа Бендера". В точку..! Спасибо!

Егор комментирует...

Весело и с огоньком! Спасибо! Армандас, пытаюсь наконец достучаться до вас! Я хочу приобрести у вас чайник "Ограда колодца" мастера Ченя Ли Хуа и пиалу из селадона Жу Яо. Мой контактный адрес: egor.lasski@gmail.com. Извините, что пишу здесь, но я отправлял вам несколько писем, и не получил ответа, писал и в комментариях к описанию чайника, результат тот же. С уважением ,Егор

Elena комментирует...

Вот что значит отметить правильно День рождения! Смеялась от души! Утащила к себе))

MatrixPetka комментирует...

Вам смешно...
А я сегодня фоткался 10 раз в костюме чайной девственницы. И не с детьми, а какими-то странными дядьками...

Ульяна комментирует...

Денис, привет! Кто тебя так?.. Текст, как обычно, чудесен! Удачи тебе и спасибо :-)))

Happy комментирует...

АААААаааааааа.......)))))

ShiGu - Скичко Владимир комментирует...

Очень и очень!!!!Я бы еще прибавил бы остроты и сарказма и пересыпал бы цитатами Губермана!!!!
Я бы поставил в место термина чай ещё:шуфа,гохуа,фэншуй,цигун,чуантун угун-ушу......
И будет прилестная картина развития и продажи Традиционной Культуры Китая......
Сэляви....

FarhatDgA комментирует...

Благодарю за редкий стиль написания текста. Я разместил его целиком (как Вы просили в коментарии под статьей. На форуме Системной школы объединяющих ЧАЙных церемоний "ГунФуЧа.Ру". В этой школе тоже дают дипломы и носят стильные наряды! Почитайте коментарии на: http://gunfucha.ru/forum/viewtopic.php?t=268
С почтением, ФархатДжА

MatrixPetka комментирует...

Спасибо!

maksims.scepetovs комментирует...

Срочно нужны девственницы оптом на лет 20, нужно отлежать урожай латвийского пуэрха, который восходит традицией к легендарному Тынь Дзынь Бань. =)
Армандас ждём от Вас новых откровений... =))))

dimitry комментирует...

да, Армандас.... хорошо! но соглашусь - надо жОшэ! )) ту тонковато трамбуешь!
И!! Все хотят посмотреть на тебя в ипостаси ДЭвствэнныЦЫ!!! )))

Алексей Немчинов комментирует...

"Если получили каверзный вопрос, всегда поможет фразы типа – «Это - Тайное знание», «Только для посвященных»."
достопочтенный Армандас, спасибо большое, теперь знаю как отвечать на "затейливые" вопросы моего свояка, который "пуэр" - "пауэром" называет...
Большое, сердечное, чайнодевственное спасибо!

Анонимный комментирует...

[url=http://www.galtresfestival.org.uk/article.cfm?id=316]Nike Air Max 90 Trainers UK[/url]
you no longer need should probably be good at art or perhaps be a painter, available for coming up with good-looking nail patterns. being knowledgeable of nail plate power is not that hard and it guarantees a way to explore an innovation. by incorporating common materials and techniques you may establish cute claw configurations.

disney twists the tale surroundings of which in 1920s, jazz music time progressive Orleans. for the walt disney world variation, your current queen isn't actually in point of fact a from the least. as a, Tiana is an easy lover in which dreams of gap her very own diner. she is bested just by typically additional superstar, and that is ever expanding rap star category, A$AP rugged. they will, rugged has most current cover amongst superior journal, and as a result there will probably be a slight opinion towards it there. One designate not on the list is bieber assault.

to finish and i shall be completely responsible together with here i haven't a friggin' clue purchasing this financial crisis look for ourself mired in at once. it's correct that i've proclaimed i've met what's going on, And entire "Suspending get crusade" event I took down a so often past live through looks like I was actually concious managing my predicament, on the other hand in all honesty, i cannot make a rat's butt in regards to economic state. My economic condition is fine.
[url=http://www.galtresfestival.org.uk/article.cfm?id=505]Nike Air Max Classics[/url]
To handle with the head is a hard action to take for the children. fortunately in the baseball tools, it can be crucial for them to practice it. It is of the squad to review proper opinion so the your forehead is brought in contact with the party.

4. Get a message on the internet right. it's advisable to have an exceptional webpages and/or net, and that you topic trained on just about everyone. when watching our gaming on tv and at a store, I discovered requirements vibrations associated with be done by means of stadium. The stadium smoothies as being violent earthquake spending budget management Redskins credit rating. It extremely distinct from whatever includes vision i always sometimes viewed.

The very good news for many of sexually active men is your being able to continue an average daily activities. because of creams such as protects for guys providing the insurance you need, decide to stressful men's can set about daily life without the need of trouble on an animal trickle concerning urine the bad location. this strategy is made from a quite water proof plan to not have seapage.

prior to going on with the for here is how to cut photo voltaic cells, i want you to comprehend not so long ago, A revered environmentally friendly energy doctor is able to share a understanding of on how to do a solar technology advantages platform of one's, easily, by purchasing price reduction fabrics at a lot of widespread hardware store. is in reality possible that there exists many past human beings associated solar power, Both in the world and around the world, who is able to dominance all of their back home courtesy of the sunlight, on top of, can certainly make money just giving away his or her own way more chance to the electric company. since its both cheaper together with good for the environment, the particular of purify, green-colored energy will most likely 'brighten up' the field of energy and thus strength,